Herzlich Willkommen in Liebhart's Weindiele
                    Herzlich Willkommen in Liebhart's Weindiele 

Hauptgerichte

 

Pasta

 

Pasta Klassisch (Vegetarisch)

Bandnudeln in Tomaten-Basilikumsauce mit gehobeltem Parmesan

 

Dolce Vita (Vegetarisch)

Bandnudeln in hausgemachtem Basilikumpesto mit getrockneten Tomaten,

Schafskäse und gerösteten Pinienkernen auf nussigem Rucolabett

 

Thai Style (Vegan)

In Ingweröl gebratene asiatische Nudeln auf knackigem Wokgemüse

im mildem Soja-Chillisud

 

Pasta Weindiele

Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit knackigem Broccoli und Tomatenwürfel

auf Bandnudeln in leichter Proseccosauce

 

 

 

Zartes von der Hähnchenbrust

 

Hähnchen Indisch

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf duftendem Basmatireis in einer fruchtigen

Curryrahmsauce an gemischtem Salat

 

Hähnchen Milanese

In Parmesan gehülltes Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln

im mediterranem Tomatengemüse

 

Hähnchen Asia

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf hausgemachter Erdnuss-Sauce

an knackigem Wokgemüse und asiatischen Ingwernudeln

 

 

Fisch

 

Rotbarschfilet auf leichter Garnelen-Weißweinsauce

an Salzkartoffel und gemischtem Salat

 

Steinbeißerfilet auf mediterranem Gemüse in Tomatensauce

an gebutterten Bandnudeln

 

 

 

Schweineschnitzel

 

Wiener Art

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatbouquet

 

Rahmschnitzel

Schweineschnitzel auf Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und

gemischtem Salat

 

Schnitzel a la Meyer

Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelringen,

Spiegelei und Speck- Bratkartoffeln

 

 

 

Filet vom Schwein

 

Weindielenteller

Medaillons in Cognacsauce mit frischen Champignons an herzhaften Bratkartoffeln

und gemischtem Salat

 

Fachwerkmedaillons

Schweinemedaillons auf einer leichten Weißweinsauce

an grünem Spargel und Kartoffelkroketten

 

Medaillons a la Provence

Medaillons auf einer Rosmarin-Balsamicojus

an Bohnenröllchen und Röstkartoffeln

 

 

Roastbeef

 

Rumpsteak Nature

200 g Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes frites und Salatbouquet

 

Pfeffersteak

Argentinisches Rumpsteak 200g auf einer Rosmarinsauce mit grünem Pfeffer

an Kartoffelspalten und Sauerrahm

 

Holzfäller Art

300 g Rumpsteak auf geschmorten Zwiebeln

an herzhaften Bratkartoffel und Speckbohnen

 

 

Rinderfilet

 

Cheffilet

Gegrilltes Filetsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

frischem Landbrot, Salatbouquet                 

 

Ladysteak

Filetsteak 200g auf Rahmchampignons, Mandelbroccoli

und Kartoffelkroketten

 

American BBQ Steak

200 g Filetsteak auf geschmorten Zwiebeln und krossem Speck,

an Pommes frites und goldgelben Buttermais

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Neu ab 2017:

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Mittwoch - Samstag

ab 17.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag

ab 09:30 Uhr

durchgehend geöffnet

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns gerne an: 05231 308467 05231 308467